加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Pixel 2拍照出现条纹图案 或因LED灯导致

时间:2017-11-18 17:03:13  来源:  作者:

腾讯数码讯(Eskimo)谷歌的第二代Pixel手机的确拥有强大的拍照能力,但在使用当中,用户也发现了一些奇怪的问题。最近有用户反映,Pixel 2和Pixel 2 XL所拍摄的照片和视频中会出现明显的条纹状图案。

从受影响用户所上传的照片可以看出,这种条纹图案有点像对着电视或显示器拍照时会出现的效果。而根据分析,引起这一现象的可能是LED灯。

 

LED灯是以交流电的频率进行闪烁的(50或60Hz)。虽然人眼无法看到这种闪烁现象,一些相机却能捕捉到,从而致使拍出的照片出现条纹。但是,大多数高端手机都不会受到这个问题的影响,一代Pixel在拍照时也没有类似情况出现。

 

Pixel官方论坛上已经有专门的讨论帖,也已经有谷歌员工表示会向相关团队反映这个问题,但官方目前尚未给出任何解决办法。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门