加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

箕山竹海路199组路灯 将全换成LED节能灯

时间:2017-09-02 19:31:47  来源:  作者:

日前,区市政局正式启动了箕山竹海路(茶山竹海景区森林防火检查站至中华茶艺山庄)沿线4.2公里路灯改造工作,对199组路灯电缆线进行重新铺设,全线路灯改换成LED节能灯,解决原老旧路灯街面照度不足等问题。

据区市政局设施管理所相关负责人介绍,竹海路的茶山竹海景区森林防火检查站至中华茶艺山庄段沿线路灯管线老化严重,长期短路、故障多,维护费用较高。对此,市政部门决定对这段路实施路灯改造工程,重新铺设电缆线,将40瓦的钠灯换成120瓦的LED节能灯。

目前,箕山竹海路路灯改造工程正处于挖沟埋管阶段,预计10月底全面完工。改造后,将大大提升箕山竹海路照明水平,为市民夜间出行提供便利和安全保障。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门