加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

上海LED展 不一样的德彩 别致的舞美

时间:2017-09-23 11:41:00  来源:  作者:

9月20日,全球规模最大、最具影响力的LED行业盛会-第十三届上海国际LED展(LED CHINA 2017)在上海新国际博览中心拉开序幕。本届展会联合2017上海国际数字标牌展第十三届上海国际LED展共同举办,共设八大展馆六大展区,汇聚1,200+家参展企业,呈现LED显示屏领域的最新技术和产品。
深圳市德彩光电有限公司作为专业的数字舞美LED显示屏专家,带来了精彩的产品,与各家实力比拼,群雄逐鹿。

在德彩的展位上,最吸引眼球的是在展位上方360度弧形屏,把德彩的展位围绕在璀璨的视界时空之下。此弧形屏采用的是德彩户外M-480Plus产品,48.5平方米,97个箱体拼接而成。德彩M-Plus舞台租赁屏具有多功能性、弧形设计、防磕碰设计、攀爬功能,快捷安全、前维护的特点;既可以用于吊装也可以用于地砖,采用弧形设计和质变设计能满足不同的租赁需求,独创的防磕碰设计,有效保护模组不受损坏,箱体采用攀爬设计,安装维护效率更高,户内箱体采用前维护的设及,产品维护效率比传统产品提高5倍以上。广泛应用于演出、会议、展览展示、婚礼、奠基、开工开业、促销等各种活动场所,舞台背景搭建、灯光音响设备及特效设备租赁场所等。

展馆侧面2块异形屏同样吸引眼球。而这是使用德彩Mural商显系列产品拼接成W状及菱形展示,显示效果细腻,色彩鲜明饱满,观赏极高。Mural系列产品超轻超薄、贴墙安装节省空间、单人操作快捷安装、集群控制智能监控、逐点校正画面更加清晰细腻的特点。Mural系列产品采用高精度压铸铝,厚度仅60毫米,重量仅10kg,超轻超薄,大大节省钢结构;支持吊装、堆装以及贴墙壁挂安,节省安装和维护空间,适应更多安装使用环境;箱体采用独创定位及定珠技术,单人即可实现箱体快速安装,更加方便快捷;一台网络终端即可实现远程播放发布方案、检测及远程控制屏体亮度,管理更加智能化;德彩逐点校正技术,能有效提高屏幕色度一致性,显著提高画面质量,带来最佳的视觉体验。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门